Salate
Kleiner Beilagensalat mit Tomate, Gurke, Krautsalat und Eisbergsalat
Salatteller “Admiral“ (D,)
mit Thunfisch, Zwiebelringen, Tomate, Gurke, Paprika und Eisbergsalat
Salat vom Chef (E)
mit gebratenen Hähnchenstreifen, warmen Hirtenkäse, Tomate, Gurke, Paprika
und Eisbergsalat
vegetarische Gerichte
Gebackener Hirtenkäse (A,F,G,K)
mit Knoblauchsoße und Weißkraut
Bratkartoffelpfanne (A,G)
mit Paprika, Tomaten, Hirtenkäse und Zwiebeln
Gemüseomelette (A,C,G,I)
mit Champignons
Schnitzel und Steakgerichte
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites (A,C,E,K)
Hamburger Schnitzel (A,C,K,L)
mit 2 Spiegeleiern und Bratkartoffeln
gefülltes Schnitzel „Braumeister“ (A,C,K,L)
dazu Erbsen und Bratkartoffeln
Schnitzel „Ungarische Art“ (A,C,E,K)
mit Letscho und Pommes frites
Schlemmerschnitzel (A,C,E,K)
mit Käse und Champignons überbacken
dazu Pommes frites
Überbackenes Schnitzel „Art des Hauses“ (A,C,E,K)
mit Salami, Tomate und Käse überbacken
dazu Pommes frites
Thüringer Roastbrätl (J,L)
mit Bratkartoffeln
Schweinesteak „au Four“ (A,L)
mit Würzfleisch überbacken und Bratkartoffeln
Hähnchenbrustfilet mit Hirtenkäse überbacken (E,G)
auf Champignons und Röstitalern
Hähnchenbrustfilet
mit Champignons dazu Kroketten (A,E)
Panierte Rinderleber (A,L)
mit Zwiebeln und Bratkartoffeln
Rumpsteak mit Champignons und Kräuterbutter (G)
dazu Pommes frites
Rumpsteak mit Zwiebeln und Bratkartoffeln (L)
Grillteller „Art des Hauses“ (E)
Zarte Schweinesteaks, Hähnchenbrustfilet, Grillwürstchen
und Kräuterbutter auf Pommes frites
Für den kleinen Hunger
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren (A,E,K)
Würzfleisch vom Geflügel (A)
Karlsbader Schnitte (A)
mit Salami und Käse überbacken
Ratsherrentoast (A,G)
Schweinesteak mit Champignons überbacken auf Toast
Hamburger auf Brot (A,C,E,K)
Schnitzel mit 1 Spiegelei
Currywurst mit Pommes frites (E)
Fischgerichte
Paniertes Seelachsfilet (A,D,E,K,L)
mit Remouladensoße und Bratkartoffeln
Pangasiusfilet (D,L)
mit Salatbeilage und Bratkartoffeln
Lachsfilet (A,D,E)
auf Champignons und Kroketten
Pasta
Nudeln mit Hähnchenstreifen
und Tomaten in Sahnesoße (A,G)
Nudeln mit Lachs
und Champignons in Sahnesoße (A,D,G)
Spaghetti „Carbonara nach Art des Hauses“ (A,G)
für unsere kleinen Gäste
Chickennuggetts mit Pommes frites (A,E,K)
Fischstäbchen mit Pommes frites (A,D,E,K)
Kleines Schnitzel mit Pommes frites (A,C,E,K)
Pommes rot / weiß (E)
Etwas Süßes
Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne (G,H)
3 Kugel Schokoladeneis mit Eierlikör und Sahne (G,H)
2 Kugeln Vanilleeis mit Sahne (G,H)