Gaststätte "Auf der Höhe" im Volkshaus Rötha
Seit mehr als 20 Jahren für unsere Gäste da.

Speisekarte

 

 Salate

Kleiner Beilagensalat mit Tomate, Gurke, Krautsalat und Eisbergsalat

Salatteller “Admiral“ (D,)

mit Thunfisch, Zwiebelringen, Tomate, Gurke, Paprika und Eisbergsalat

Salat vom Chef (E)

mit gebratenen Hähnchenstreifen, warmen Hirtenkäse, Tomate, Gurke, Paprika

und Eisbergsalat

 

 vegetarische Gerichte

 

Gebackener Hirtenkäse (A,F,G,K)

mit Knoblauchsoße und Weißkraut

Bratkartoffelpfanne (A,G)

mit Paprika, Tomaten, Hirtenkäse und Zwiebeln

Gemüseomelette (A,C,G,I)

mit Champignons 



 

Schnitzel und Steakgerichte

 

Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites (A,C,E,K)

Hamburger Schnitzel (A,C,K,L)

mit 2 Spiegeleiern und Bratkartoffeln

gefülltes Schnitzel „Braumeister“ (A,C,K,L)

dazu Erbsen und Bratkartoffeln

Schnitzel „Ungarische Art“ (A,C,E,K)

mit Letscho und Pommes frites

Schlemmerschnitzel (A,C,E,K)

mit Käse und Champignons überbacken

dazu Pommes frites

Überbackenes Schnitzel „Art des Hauses“ (A,C,E,K)

mit Salami, Tomate und Käse überbacken

dazu Pommes frites

Thüringer Roastbrätl (J,L)

mit Bratkartoffeln

Schweinesteak „au Four“ (A,L)

mit Würzfleisch überbacken und Bratkartoffeln

 

Hähnchenbrustfilet mit Hirtenkäse überbacken (E,G)

auf Champignons und Röstitalern

Hähnchenbrustfilet

mit Champignons dazu Kroketten (A,E)

 

Panierte Rinderleber (A,L)

mit Zwiebeln und Bratkartoffeln

 

Rumpsteak mit Champignons und Kräuterbutter (G)

dazu Pommes frites

Rumpsteak mit Zwiebeln und Bratkartoffeln (L)

 

 

Grillteller „Art des Hauses“ (E)

Zarte Schweinesteaks, Hähnchenbrustfilet, Grillwürstchen

und Kräuterbutter auf Pommes frites 



 Für den kleinen Hunger

 

Gebackener Camembert mit Preiselbeeren (A,E,K)

 

Würzfleisch vom Geflügel (A)

 

Karlsbader Schnitte (A)

mit Salami und Käse überbacken

 

Ratsherrentoast (A,G)

Schweinesteak mit Champignons überbacken auf Toast

 

Hamburger auf Brot (A,C,E,K)

Schnitzel mit 1 Spiegelei

 

Currywurst mit Pommes frites (E)

 

 

Fischgerichte

 

Paniertes Seelachsfilet (A,D,E,K,L)

mit Remouladensoße und Bratkartoffeln

Pangasiusfilet (D,L)

mit Salatbeilage und Bratkartoffeln

Lachsfilet (A,D,E)

auf Champignons und Kroketten

 

 

 

Pasta

 

Nudeln mit Hähnchenstreifen

und Tomaten in Sahnesoße (A,G)

 

Nudeln mit Lachs

und Champignons in Sahnesoße (A,D,G)

 

Spaghetti „Carbonara nach Art des Hauses“ (A,G)

 


für unsere kleinen Gäste

 

Chickennuggetts mit Pommes frites (A,E,K)

 

Fischstäbchen mit Pommes frites (A,D,E,K)

 

Kleines Schnitzel mit Pommes frites (A,C,E,K)

 

Pommes rot / weiß (E)


Etwas Süßes

 

Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne (G,H)

 

3 Kugel Schokoladeneis mit Eierlikör und Sahne (G,H)

 

2 Kugeln Vanilleeis mit Sahne (G,H)